站內搜索     
當前位置:首頁 > 基層采風 > 縣(市)區動態
羅源縣總工會、羅源縣智慧中心聯合開展福州12345平臺崗位練兵大賽羅源預賽
發布時間:2021-07-23  來源:總工會  字體: 【】 【 】 【
為慶祝中國共產黨成立100周年,激勵廣大員工勇擔職責使命,奮發進取,創先爭優,立足崗位,寓練于干,不斷提高崗位業務能力和綜合素質,切實增強為人民服務的本領和水平,為推動羅源高質量發展展現新作為、做出新貢獻。
2021年7月20日,羅源縣總工會與羅源縣智慧中心聯合舉辦以“慶建黨百年  奮進十四五”為主題的福州12345平臺崗位練兵大賽羅源預賽,通過“以賽代訓”的形式,進一步增強服務意識,熟練掌握崗位技能,提升服務能力和水平,激勵員工立足本職、愛崗敬業、爭先創優。本次競賽范圍包括黨史知識、12345和數字城管平臺業務知識,通過以測促學、以賽固學,打造一支政治堅定、業務精通、作風優良的服務隊伍,為提高我縣12345和數字城管服務平臺職工工作效率和服務質量奠定扎實的基礎。